750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Diana
14 mai 2007

GRATIN DE NOIX DE SAINT JACQUES A L'ECHALOTTE

 

d_002

ingrédients pour 4 personnes :

 

500g de noix de saint jacques

½ litre de lait (facultatif)

5 échalotes

1 verre de vin blanc

200 g de crème fraîche

Sel, poivre

fromage rapé

1 pointe de beurre

 

 

 

Faire tremper les noix de saint jacques dans le lait (ça les rend plus tendres).

Faire revenir les échalotes émincées avec le vin blanc et laisser réduire.

Dans un mixeur mélanger la crème avec les échalotes. Garder au chaud la crème.

Faire revenir avec le beurre les noix 2 min de chaque cote.

les disposer dans un plat avec la sauce et recouvrir de fromage rapé. faire gratiner et servir avec une salade

 

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité