Le Blog de Diana

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17 mai 2007

CONGRE SAUCE ECHALOTTE

CONGRE_SAUCE_ECHALOTTE

Parmi tous les poisson, celui que je préfère est sans conteste le Congre. Ma manière de le préparer que je préfère est sans doute la plus simple : le cuire avec de l'huile d'olive et une petite dent d'ail , accompagné de pommes vapeur. Cette fois ci , mon cher et tendre voulait du riz avec et comme pour moi le riz doit être accompagné de sauce, j'ai fait tout simplement une sauce à 'échalote.

pour 2

2 darnes de congre

2 échalotes

de l'huile d'olive

2 càs de crème fraîche

2 càs de vinaigre à 'échalote

Cuire le poisson a feu doux dans 2 cà s d'huile d'olive.

Faire revenir les échalotes puis déglacer au vinaigre et ajouter la crème fraîche.

Réserver la sauce et la réchauffer au dernier moment.

Servir avec du riz blanc

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Posté par NANA94 à 22:12 - SALE - PLATS DE POISSON ET CRUSTACES - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires

    Bonjour
    Quand vous parlez du vinaigre d échalotes c est du vinaigre de vin à l échalote ? Ou autre chose ? Car du coup j en ai pas pour la recette je suis embêtée comme c est pour ce soir merci

    Posté par Noémie, 29 janvier 2019 à 19:40

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