15 juillet 2007
SOUPE DE CREVETTES AU CURRY
Ces derniers temps le soleil ne fut pas au rendez vous et je me surprends moi même à avoir une envie de soupe:
On a besoin de:
1 sachet de préparation pour lait de coco
1 échalote
5 feuilles de citron kéfir
le jus et le zeste d'un citron vert
200g de crevettes roses décortiquées
5 càc de curry en poudre
1 càc d'ail
1 càc d'oignon
2 càc de persil
2 bâtons de citronnelle
sel et poivre
une poignée de nouilles
Faire suer l'échalote dans une goûte d'huile.
Mélanger la poudre de coco avec 750ml d'eau et faire chauffer sans bouillir.
Ajouter tous les autres ingrédients sauf les crevettes et les nouilles.
Ajouter l'échalote et les crevettes lorsque l'ébullition se fait sentir.
Au dernier moment ajouter les nouilles et cuire 3 minutes.
Publicité
Commentaires