27 août 2007
RISOTTO AU SAUMON FUME ET AUX PETITS POIS
Ingrédients:
150 g de riz arborio
1 poignée de petits pois
150g de saumon fumé
40g de parmesan
1 oignon
sel, poivre
2 càs d'huile d'olive
1 cuillère de crème fraîche
1 cube bouillon
préparation:
faire suer l'oignon dans une goûte d'huile d'olive.
faire chauffer a cote dans une casserole environ 1 litre et demi d'eau avec le bouillon cube.
ajouter le riz a l'oignon et faire cuire 2 min et remuant. Ajouter les petits pois et couvrir avec 1 louche de bouillon.
pendant les 20 min de cuisson du risotto il faudra ajouter louche par louche le bouillon.
ajouter en fin de cuisson la càs de crème fraîche , saler, poivrer et mélanger puis ajouter le saumon en lanières. Laisser cuire 1 min puis servir avec des copeaux de parmesan.
Publicité
Commentaires