750 grammes
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Le Blog de Diana
19 septembre 2007

CORNES DE GAZELLE

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Ingrédients:

  • 250g de farine

  • 125g de beurre + 40g

  • 1 pincée de sel

  • 4 càs d'eau de fleur d'oranger

  • 200g d'amandes en poudre

  • 100g de sucre en poudre

  • 1 pincée de cannelle

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  • commencer par la pâte en mélangeant la farine et les 125g de beurre.

  • Ajouter l'oeuf et le sel et bien malaxer.

  • Ajouter 2 càs d'eau de fleur d'oranger.

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  • Former une boule et la réserver au frais.

  • Préparer ensuite la farce en mélangeant les amandes, le sucre et le beurre.

  • Ajouter la cannelle et 2 càs d'eau de fleur d'oranger.

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Étaler une petite boule de pâte et y déposer un boudin de farce.

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  • Rouler la pâte en coupant l'excèdent puis façonner en croissants.

  • Les disposer sur un plat et cuire environ 10 min à 180°

  • Des la sortie du four les rouler dans le sucre glace.

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