SABLES A LA CONFITURE
J'avais beaucoup de réticences à faire ces petits gâteaux , car dans mes souvenirs je ne les aimais pas. En fait je me souviens d'une confiture collante aux dents et une pâte extrêmement sèche. Donc c'est sans grande conviction que je les ai fait. L'achat depuis peu de l'emporte pièce y est aussi pour quelque chose!
Je fus très surprise que dés leur confection je les ai trouvé délicieux! Mais je me doutais pas que le lendemain ils seraient meilleurs car plus moelleux......
Ingrédients:
300g de farine
4 oeufs
80g de beurre fondu
150g de sucre
mélanger tous les ingrédients et former une boule.
au rouleau étaler la pâte en une couche de 0,5 cm
Avec l'emporte pièce faire des biscuits
mettre tous les biscuits sur du papier sulfurisé et les cuire 10 min au four à 180°
Des la sortie du four, tamiser sur les gâteaux troués du sucre glace.
Sur les autres, poser un peu de confiture puis l'autre moitié avec le sucre glace.
Mettre dans des caissettes et déguster dés le lendemain.