750 grammes
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Le Blog de Diana
18 septembre 2008

100e MESSAGE

100e MESSAGE
Le temps passe très vite..... déjà 100 messages postés.... Je souhaite par cette occasion remercier tous ceux qui me suivent régulièrement et qui me donnent envie de continuer de partager quelques recettes.
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15 septembre 2008

BOULES DE NEIGE

BOULES DE NEIGE
Je voyais souvent cette recette sur de nombreux blogs ou forums et j'avais vraiment envie d'essayer. Je suis pas trop noix de coco et je me disais que c'était l'occasion d'en utiliser. La recette que j'avais noté est la suivante: 1 pot de confiture de...
13 septembre 2008

SABLES A LA PISTACHE

SABLES A LA PISTACHE
Ingrédients (20 pièces) 37.5 gr de pistaches décortiquées grillées et non salées125 gr de beurre demi-sel ramolli (mais non fondu)80 gr de sucre glace112.5 gr de farine1 CS de farine de riz1 CS de maïzena45 gr de poudre d'amandeSucre glace pour finaliser...
10 septembre 2008

CONFITURE DE PECHES

CONFITURE DE PECHES
Ingredients: 1kg800 de peches 1kg300 de sucre 1 demi citron Preparation: laver, eplucher et decouper les peches . les disposer dans une casserole avec le sucre et le jus du demi citron. laisser reposer une nuit. le lendemain,cuire pendant 30min et mettre...
8 septembre 2008

TARTE AU NUTELA

TARTE AU NUTELA
Ingrédients: 1 pâte feuilletée 6 càs de Nutela crème chantilly quelques pistaches coulis au chocolat préparation: découper la pâte en 6 rectangles identiques et avec les parures faire les contours des tartelettes. déposer une cuillère à soupe de nutela...
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3 septembre 2008

CONFITURE DE POIRE ET CANELLE

CONFITURE DE POIRE ET CANELLE
- Ingredients: 500g de poires 400g de sucre 1 baton de canelle 1 demi citron - Preparation: laver, eplucher et decouper les poires en 6. les disposer dans une casserole avec le sucre , le jus du demi citron et le baton de canelle. laisser reposer une...
1 septembre 2008

M'CHEWEK

M'CHEWEK
Cette pâtisserie est une spécialité algérienne très ancienne. Il s'agit de petits gâteaux aux amandes moelleux, agrémentés d'amandes effilées et d'une demi cerise confite. Ingrédients pour 30 pièces environ 300g d’amandes en poudre 200g de sucre Zeste...
1 septembre 2008

CONFITURE DE PRUNE

CONFITURE DE PRUNE
- Ingrédients: 2 kg de prunes président mures mais fermes 1.5kg de sucre cristal - Préparation: laver et découper les prunes en quartiers déposer le sucre et les prunes dans une bassine ou à défaut dans une cocotte. Laisser reposer quelques heures. Cuire...
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