750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Diana
25 avril 2009

CARRI DE LOTTE

DSC05268

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

 

 

4 belles Queues de lotte

500 g de tomates concassées

5 dents d’ail

2 oignons

1 càc de gingembre

1 càs de curry

1 càc de piment doux

Sel et du poivre

 

 

 

Préparation :

 

 

 

Emincer les oignons et les faire revenir dans un filet d’huile d’olive.

Ajouter la lotte.

Dans un mixeur y mettre les tomates et l’ail et mixer quelques secondes.

Ajouter la sauce à la lotte ainsi que les épices.

Mélanger et cuire environ 25 min.

Servir avec du riz ou comme je le préfère avec des pommes de terre.

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité