750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Diana
4 mai 2009

DAURADE AU FOUR

Voici une recette que j’affectionne surtout lorsque je l’accompagne de frites ;-)

 

Ingrédients :

 

2 belles daurades (demander au poissonnier de les préparer)

5 oignons

5 tomates

Quelques champignons de paris (facultatifs)

Sel, poivre et huile d’olive

2 verres de vin blanc

 

Préparation :

 

Rincer les daurades et les essuyer avec du papier absorbant.

Emincer les oignons, les tomates et les champignons de paris

Disposer les daurades dans un plat et couvrir avec la garniture.

Saler, poivrer et verser un bon filet d’huile d’olive.

Couvrir avec le vin blanc et cuire au four 1 heure environ.

 

DSC04453 DSC04455 DSC04457 DSC04459 DSC04460 DSC04461 DSC04462 DSC04463

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité