Le Blog de Diana

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06 juin 2009

BOEUF BOURGUIGNON AUTHENTIQUE

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Ingrédients:

  • 1 kg de viande en morceaux

  • 4 oignons

  • 4 carottes

  • 6 dents d'ail

  • 6 feuilles de laurier

  • sel, poivre

  • 1 litre de vin rouge

  • 3 càs de farine

  • 40g de beurre

Préparation:

Couper les oignons et les carottes. Dans un saladier, déposer la viande avec la garniture, saler, poivrer, ajouter le laurier et l'ail. Couvrir avec le vin et laisser mariner au frais entre 12h et 24h.

Le lendemain, mettre la viande à revenir dans du beurre puis ajouter la farine. Ajouter la garniture et la marinade. Laisser mijoter 2h ou 3h.

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Posté par NANA94 à 18:03 - SALE - PLATS DE VIANDES - Commentaires [0] - Permalien [#]
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