750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Diana
12 septembre 2009

MAKROUT EL LOUZ / LOSANGES AUX AMANDES

Ingrédients  pour 15 pièces environ

250g  d’amandes en poudre

170g  de sucre glace + 10 g

Zeste d’un citron

1 noix de beurre

1 œuf

100g d’eau de fleur d’oranger

300g de sucre glace

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mélanger les amandes, le sucre, l’œuf, le zeste et le beurre.

 

A l’aide des 10 g de sucre glace former une boule.

 

Aplatir le pâte et découper 15 losanges.

 

Cuire au four 10 min puis laisser refroidir 1 heure.

 

Passer dans l’eau de fleur d’oranger puis dans  le sucre glace.

 

 

Ces gâteaux sont extra fondants ( comme s'ils n'avaient pas cuit) un vrai délice!

 

 

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité