750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Diana
22 septembre 2009

FOIE EN SAUCE TOMATE

DSC05759

Voici une recette simple que je fais lorsque je reviens de chez le boucher car les abats doivent être consommés frais.

Ingrédients pour 2:

  • 400g de foie de veau (ou éventuellement de boeuf)

  • 5 dents d'ail

  • 1 filet d'huile d'olive

  • 2 tomates

  • sel et poivre

Préparation:

Hacher l'ail et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive sans le laisser trop brunir.

DSC05754     DSC05755

Découper le foie en morceaux et l'ajouter.

Saler et poivrer.

Mixer deux tomates et verser ce coulis sur le foie et laisser mijoter quelques minutes.

DSC05757     DSC05758

rectifier l'assaisonnement et servir.

 

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité