Le Blog de Diana

mon espace sur le web avec des recettes, des bricolages et mes humeurs!

22 septembre 2009

FOIE EN SAUCE TOMATE

DSC05759

Voici une recette simple que je fais lorsque je reviens de chez le boucher car les abats doivent être consommés frais.

Ingrédients pour 2:

  • 400g de foie de veau (ou éventuellement de boeuf)

  • 5 dents d'ail

  • 1 filet d'huile d'olive

  • 2 tomates

  • sel et poivre

Préparation:

Hacher l'ail et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive sans le laisser trop brunir.

DSC05754     DSC05755

Découper le foie en morceaux et l'ajouter.

Saler et poivrer.

Mixer deux tomates et verser ce coulis sur le foie et laisser mijoter quelques minutes.

DSC05757     DSC05758

rectifier l'assaisonnement et servir.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par NANA94 à 08:38 - SALE - PLATS DE VIANDES - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire