24 mars 2010
PILAF DE POULET AUX AROMATES
Ingrédients:
1 càs d'huile de tournesol
1 oignon émincé
1 gousse d'ail émincée
1 poivron rouge épépiné et haché j'en avais pas donc remplace par 5 tomates cerises
1 càc de graines de cumin
1 càc de coriandre en poudre
2 càc de piment en poudre
2 càc de curry en poudre
4 cuisses de poulet coupées en gros dès blancs de poulet
200 g de riz basmati
600 ml de bouillon de poule
125 g d'abricot secs pas mis car sucré / salé ;-(
3 càs de coriandre fraîche hachée persil
4 càs de yaourt nature
Préparation:
Faire revenir l'oignon, l'ail et les tomates cerises dans l'huile.
Ajouter les épices et le poulet.
Ajouter le riz et le bouillon et laisser cuire 15 min.
Servir avec le persil haché et avec une cuillere de yaourt.
cette recette provient du livre Curry
Publicité
Commentaires