750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Diana
15 janvier 2011

CUPCAKES CAFÉ ET CHOCOLAT BLANC

P1140830

Ingrédients:

125g de farine

100g de sucre

2 oeufs

125g d'huile

1 sachet de sucre vanille

1/2 sachet de levure chimique

2 càc de café  instantanée

2 càs de lait

Décor:  pâte à tartiner au chocolat blanc, dentelles en chocolat noir

 

Préparation:

Dissoudre le café dans le lait puis le mélanger avec l'huile, les oeufs et les sucres.

Ajouter la farine et la levure.

Verser dans des caissettes et cuire 20 min à 180°.

A la sortie du four laisser reposer puis couvrir de pâte au chocolat blanc et disposer une dentelle en chocolat dessus.

Publicité
Commentaires
L
Bonjour!<br /> <br /> Très beau ton cupcake! Te rappelerais-tu par hasard de combien de cupcakes tu as pu faire avec les mesures publiées?<br /> <br /> Merci d'avance et bises,<br /> <br /> Lucie
Répondre
D
merci, pour vos commentaires!
Répondre
M
Trop joli!
Répondre
A
Bonjour ! Je découvre ton blog avec grand plaisir ! Bravo !
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité