CURRY DE POULET ET EPINARDS
Je ne me lasse pas de faire des curry, tantôt version indienne tantôt asiatique.cette recette est délicieuse et bien que l'on pourrait penser le contraire elle est très légère puisque on utilise du yaourt pour faire la sauce.Par ailleurs elle est tout à fait de saison!
Ingrédients pour 2:
2 blancs de poulets coupés en aiguilettes
150g d'épinards frais
1 piment vert ( j'en ai pas mis)
1 oignon émincé
2 tomates fraîches hachées
2 gousses d'ail hachés
1 càc de curcuma
1 càc gingembre en poudre
1 càc de cumin
2 càs d'huile de tournesol
sel, poivre
1 yaourt nature (recette ici)
2 càs de coriandre fraîche hachée (j'ai mis du persil)
Préparation:
Faire revenir les oignons pendant environ 4 minutes puis ajouter le poulet.
Ajouter les épinards et les laisser flétrir puis ajouter l'ail, le gingembre, le curcuma et le cumin.
Ajouter les tomates hachées. Saler et poivrer.
Cuire environ 15 minutes.
A la fin de la cuisson, ajouter le yaourt puis le persil haché.
Servir avec un riz blanc.
Cette recette me vient du livre: