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Le Blog de Diana
1 février 2011

MACARONS CHOCOLAT/CARAMEL

P1300977

                                                                                                   plat GIFI

Ingredients:

pour les coques: 190g d'amandes en poudre

                     310g de sucre glace

                            150g de blancs d'oeufs

                               95g de sucre en poudre

                                       30g de chocolat en poudre 

                                   Pour la ganache: 170g de chocolat nestlé dessert au caramel

                          10 cl de crème liquide

Préparation:

Commencer par préparer la ganache: faire chauffer la crème et dés qu'elle est très chaude la verser sur le chocolat en morceaux. Mélanger jusqu'à obtenir une texture lisse. Réserver au frais.

Préchauffer le four à 150°.

Préparer ensuite les coques: Battre les blancs avec le sucre en poudre.

Mélanger tous les autre ingrédients puis les tamiser( ce que je n'ai pas fait et ça se voit!)

Mélanger le tout sans se soucier de casser les blancs.

Dresser sur du papier sulfurisé à l'aide d'une poche à douille et laisser croûter 30 minutes.

Enfourner 10 minutes et laisser refroidir avant de les toucher et de les garnir.

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Commentaires
L
Bonjour Diana Rosa,<br /> <br /> Qu'est ce qu'ils sont beaux tes macarons! Je te remercie d'avoir partagé la recette ainsi que toutes les autres sur ton blog, tu as beaucoup de talent!<br /> <br /> Bises<br /> <br /> Lucie
Répondre
M
Trop magnifiques! Et ils devaient être très bons! (c'est toujours bon les macarons!!) Bravo!
Répondre
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