750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Diana
28 novembre 2012

VEAU EN COCOTTE AUX PLEUROTTES

IMG_3907

J'aime beaucoup les champignons et lorsque j'ai acheté ces pleurotes, je les voyais déjà avec un peu de veau, de la crème et un peu de vin blanc...

Ingrédients:

1 kg de viande veau type blanquette

300g de pleurotes

25 cl de crème fraîche épaisse

2 càc de sel parfumé (recette ici)

1 oignon

1 verre de vin blanc

Préparation:

Faire revenir l'oignon avec la viande pendant 10 min dans un filet d'huile d'olive.

Ajouter le sel et le vin blanc et cuire 1 heure à feux doux.

Ajouter les pleurotes en morceaux, la crème et poursuivre la cuisson 15 min.

Servir avec une purée de pomme de terre.

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité