SUCRE AROMATISE A LA CANNELLE POUR CHOCOLAT CHAUD EN MORCEAUX! le tout fait maison...
Quoi de plus original que d'offrir du sucre aromatisé maison et de surcroît en morceaux! Donc voila une idée que vous pourrez faire rapidement et qui épate! En plus vous pouvez vous y prendre dés maintenant car ça se conserve...
Ingrédients:
sucre en poudre
cannelle, ou zestes de citron, ou cacao...le choix est infini
Préparation:
remplir de sucre le moule de votre choix avec du sucre pour évaluer la quantité.
Dans un bol verser le sucre et ajoutez un peu plus ( environ 10%) car il se tassera
ajouter 1 cuillère de votre arôme, pour moi ce fut de la cannelle.
mélanger puis ajouter de l'eau, cuillère par cuillère jusqu'à ce que le sucre soit entièrement humide.
Remplir vos empruntes et bien tasser.
Laisser tel quel durant 2 jours afin que l'eau s'évapore et que le sucre durcisse.
Voila c'est tout! il suffit ensuite de l'emballer et c'est un joli cadeau à offrir ou à s'offrir...