750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Diana
2 décembre 2012

SUCRE AROMATISE A LA CANNELLE POUR CHOCOLAT CHAUD EN MORCEAUX! le tout fait maison...

vddswu5m

Quoi de plus original que d'offrir du sucre aromatisé maison et de surcroît en morceaux! Donc voila une idée que vous pourrez faire rapidement et qui épate! En plus vous pouvez vous y prendre dés maintenant car ça se conserve...

SUCRE A LA CANNELLE

Ingrédients:

sucre en poudre

cannelle, ou zestes de citron, ou cacao...le choix est infini

Préparation:

remplir de sucre  le moule de votre choix avec du sucre pour évaluer la quantité.

Dans un bol verser le sucre et ajoutez un peu plus ( environ 10%) car il se tassera

ajouter 1 cuillère de votre arôme, pour moi ce fut de la cannelle.

mélanger puis ajouter de l'eau, cuillère par cuillère jusqu'à ce que le sucre soit entièrement humide.

Remplir vos empruntes et bien tasser.

Laisser tel quel durant 2 jours afin que l'eau s'évapore et que le sucre durcisse.

Voila c'est tout! il suffit ensuite de l'emballer et c'est un joli cadeau à offrir ou à s'offrir...

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité