QUICHE LORRAINE
La quiche lorraine est la tarte salée par excellence et pourtant pas sur mon blog! Il faut dire que c'est le genre de recette que je fais sans regarder les ingrédients. Cette fois ci néanmoins la pâte étant faite maison, je dois dire que le goût n'est pas le même que d'habitude! Vous remarquerez qu'il y a du persil et bien entendu dans la vraie recette il y en a pas!
Ingrédients:
200g de lardons fumés ou de poitrine fumée coupée en lardons
3 oeufs
30 ml de crème fraîche
2 càs de persil déshydrate
1 peu de sel à doser en fonction des lardons
poivre du moulin
Préparation:
Foncer un moule a tarte avec la pâte brisée puis disposer les lardons uniformément.
Dans un bol, mélanger les autres ingrédients ensemble.
Verser l'appareil à crème sur les lardons et enfourner pour 40 min à 180°.
C'est prêt!
Cette quiche se laisse bien manger avec quelques feuilles de salade du jardin!