750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Diana
9 juillet 2015

CONSERVES DE COURGETTES

2014-09-23 06

Je tenais à publier cette recette car c'est trés bon est trés rapide à faire. L'idée au depart etait de conserver des courgettes comme accompagnement à sortir rapidement du placcard... 

Je vous donnerais pas de proportions à proprement parler car vous comprendrez que ce n'est pas utile.

Preparez vos bocaux en les lavant et les sterilisant.

Preparez vos courgettes, les laver les decouper en troncons.

Dans une casserole preparer une petite sauce tomate à votre gout avec ail, tomates, huile d'olive, quelques herbes au gout et du sel.L'important est que la sauce soit trés concentréee.

deposer une petite louche de sauce dans le fond du bocal et mettre dessus des courgettes jusqu'en haut du bocal.

Steriliser les bocaux 1 heure.

Les courgettes vont rendre de l'eau donc c'est pur cela qu'il faut une sauce trés concentrée.

C'est trés simple à faire et en plus lorsque vous faites des grillades par exemple c'est un trés bon accompagnement.

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité