SOUPE DE POISSON
Voici une recette de soupe de poisson, la seule d'ailleurs que je fais!
C'est très simple à faire et en fonction des poissons que vous choisissez cela peut être délicieux. habituellement je la fais avec des filets de poissons blancs mais cette fois ci j'ai ajoute un tourteau qui m'embetait au congélateur!
Ingrédients:
1 kilo de filets de poisson sans trop d'arettes!
1 poireau
2 carottes
1 oignon
1 poignée de petits pois ( j'en avais pas)
2 tomates
5 oeufs durs ( j'avais oublie de les déposer pour la photo!)
1 court bouillon de poisson
Préparation:
Laver et couper les légumes en petits morceaux.
Couper l'oignon et le faire rissoler dans un grand faitout.
Ajouter les poireaux et les carottes.
Couvrir d'eau et ajouter le court bouillon et dans ce cas le tourteau, saler et poivrer.
Des l'ebulition, ajouter les tomates en dés ainsi que les petits pois et les filets de poisson coupés en dés également.
Laisser cuire une vingtaine de minutes.
Dans une petite casserole a part cuire 5 oeufs.
Des que la soupe est cuite, ajouter les oeufs durs découpés en petits morceaux et servir.