750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Diana
13 septembre 2016

SALADE DE POIVRONS GRILLES - SALADA DE PIMENTOS

Les poivrons abondent dans les potagers portugais donc c'est tout naturellement que l'on en déguste régulièrement l'été. Cette salade est idéale avec un poisson grillé mais elle se mange également en accompagnement de grillades de viande.

20160810_211529

Ingrédients:

des poivrons verts, jaunes et rouges

de l'ail

de l'huile d'olive

du vinaigre de cidre

Préparation:

Griller les poivrons entiers au barbecue ou au four. dés qu'ils sont flétris et que la peau a noirci les déposer dans un sac plastique et les laisser refroidir. Cela va permettre de les éplucher facilement.

Retirer donc la peau, les pépins et de préférence éviter de les rincer afin d'en préserver le goût.

les découper en lanières et les servir avec de l'ail coupé finement, un trait d'huile d'olive et un trait de vinaigre de cidre.

20160810_211059

 

 

Publicité
Commentaires
G
J'adore les poivrons !
Répondre
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité