750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Diana
16 novembre 2016

CONSERVES DE CHAMPIGNONS DE PARIS CUISINES avec étiquette

Les champignons de paris on en trouve toute l'année néanmoins de les préparer déjà cuisinés peut être une solution pour un repas vite fait en garniture pour une viande. Et puis c'est aussi une manière de les conserver si on en a un peu trop. 

20160806_133410

 

Ingrédients:

des champignons de paris

1 noix de beurre

sel, poivre

un peu de persil

 

Préparation:

Laver et stériliser vos bocaux.

Laver rapidement les champignons et les émincer.

Les faire revenir dans du beurre.

20160806_130813

Ajouter du sel, du poivre et un peu de persil ciselé.

20160806_132448

Lorsqu'ils sont cuits, verser le tout dans vos bocaux et striliser 1h30

 

Voici en plus une étiquette:

 

champignons de paris

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité