750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Diana
22 septembre 2017

BRIOCHE AU NUTELLA

20170914_212603

J'ai tenté cette brioche pour le goûter et c'est tellement bon que tout le monde à la maison m'en redemande!

Ingrédients:

Pour la pâte: 500g de farine

                   150g de sucre

                            125g de beurre mou

                200g de lait

         2 oeufs

                                            2 sachets de levure boulangère

             Pour la garniture: quelques cuillères de nutella

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre jusqu'à obtenir une pâte homogène puis ajouter le beurre. Pétrir la pâte pendant 15 min puis la laisser reposer 2 heures.

L'étaler et la badigeonner de nutella.

20170914_181111

Rouler la pâte en 2 boudins puis la découper en tronçons.

20170914_181302

Disposer les escargots dans un moule rond et faire lever encore 2 heures.

20170914_181741

Cuire 30 min à 180°

20170914_205412

Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

20170914_212612

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité