Le Blog de Diana

mon espace sur le web avec des recettes, des bricolages et mes humeurs!

30 avril 2018

CASSOLETTES DE FRUITS DE MER AU FOUR

C'est bien un classique pour une entrée mais j'avoue que je n'en fais jamais. Les fruits de mer (en mélange) je n'en achète que pour la paela habituellement. Cette habitude va changer car j'ai adoré!

 

Ingrédients:

300g de fruits de mer ( rayon frais pour moi donc à adapter si c'est du surgelé)

3 échalotes

1 filet d'huile d'olive

1 poignée de persil plat haché

2 verres de vin blanc

20cl de crème épaisse

sel et poivre

chapelure 

 

Préparation:

20180419_20170920180419_202237

Commencer par faire revenir les échalotes émincées dans un filet d'huile d'olive.

Ajouter les fruits de mer et le persil, le sel et le poivre, laisser revenir environ 2 minutes puis couvrir de vin blanc.

Cuire une dizaine de minutes.

20180419_202701

Ensuite sortir les fruits de mer et les répartir dans les cassolettes ( avec une cuillère perforée c'est parfait).

20180419_204041

Dans la casserole ajouter au bouillon la crème et faire épaissir. Cela prend bien 6/7

 minutes.

20180419_204047

20180419_204135

20180419_204828

Repartir cette crème sur les fruits de mer, ajouter de la chapelure et cuire au four environ 10 minutes.

20180419_204953

20180419_205114

 

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par NANA94 à 10:16 - SALE - ENTREES - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    J'adore !

    Posté par Chris, 30 avril 2018 à 12:55

Poster un commentaire