750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Blog de Diana

7 décembre 2012

ASTUCE POUR RÉCUPÉRER DES VIEILLES BOUGIES

ASTUCE POUR RÉCUPÉRER DES VIEILLES BOUGIES
Je vous donne là une astuce toute simple qui va vous permettre de réutiliser de vieilles bougies qui dépareillées ne convenaient à priori pas pour les fêtes. On a tous des bougies entamées et à l'approche des fetes on a tendance à en racheter car c'est...
Publicité
6 décembre 2012

FLEUR EN PAPIER POUR DÉCORER LE SAPIN

FLEUR EN PAPIER POUR DÉCORER LE SAPIN
Voici une idée simple, faite de petits riens pour décorer le sapin. Une fleur ouverte à décorer selon les couleurs choisies pour ce Noël. Pour la technique suivez ce pas à pas: Vous pouvez aussi les utiliser pour decorer chaque assiette:
5 décembre 2012

REUSSIR SON CARAMEL LIQUIDE MAISON

Je vous donne mon astuce pour réussir un caramel sans se retrouver avec un pavé dur accroché a la casserole.. J'ai pendant longtemps loupé mon caramel et j'avais fini par avoir toujours une bouteille de tout prêt au frais... Un jour, n'en ayant pas j'ai...
4 décembre 2012

PAIN SURPRISE FACILE

PAIN SURPRISE FACILE
Cette technique vous allez adorer! Idéale pour les fêtes mais également à faire après une raclette quand le frigo regorge de charcuteries... Je suis sure que lors du prochain départ en retraite au boulot vous allez savoir quoi faire! Quand j'en ai eu...
3 décembre 2012

RECYCLAGE DE BOITES A CAMEMBERT en boîte cadeau

RECYCLAGE DE BOITES A CAMEMBERT en boîte cadeau
Voici une petite idée pour recycler des boites à camembert. Je n'ai jamais pensé a les garder, bon je reconnais que j'en mange pas non plus souvent...mais lorsque j'ai fait mes camemberts au fourje me suis retrouvée avec 4 belles boites qui n'avaient...
Publicité
2 décembre 2012

SUCRE AROMATISE A LA CANNELLE POUR CHOCOLAT CHAUD EN MORCEAUX! le tout fait maison...

SUCRE AROMATISE A LA CANNELLE POUR CHOCOLAT CHAUD EN MORCEAUX! le tout fait maison...
Quoi de plus original que d'offrir du sucre aromatisé maison et de surcroît en morceaux! Donc voila une idée que vous pourrez faire rapidement et qui épate! En plus vous pouvez vous y prendre dés maintenant car ça se conserve... Ingrédients: sucre en...
1 décembre 2012

KAKI PERSIMON ROTI AU MIEL ET AUX PISTACHES

KAKI PERSIMON ROTI AU MIEL ET AUX PISTACHES
Le kaki est pour moi un fruit très special. Il me fait rapeller des bons moments avec mes grands parents. Mon grand pere avait le seul plaqueminier du village et ce pendant très longtemps. Cet arbre a au moins 80 ans! à l'approche des fetes je me souviens...
1 décembre 2012

OUTRAGEOUS CHOCOLATE COOKIES de Martha Stewart

OUTRAGEOUS CHOCOLATE COOKIES de Martha Stewart
Je débute ce mois avec une recette de Martha Stewart qui me donnait envie depuis longtemps. N'étant pas fan des cookies en général je traînais des pieds mais la pour le coup je mets le turbo pour en refaire très vite! La texture n'est pas croquante comme...
30 novembre 2012

BROA DE MILHO - PAIN AU MAIS

BROA DE MILHO - PAIN AU MAIS
Le pain de mais est typiquement portugais. Neanmoins il ne fesait pas partie du pain quotidien mais plutot d'une variante. Ma grand mere cuisait sont pain dans un four à bois mais elle ne me fesait jamais ce pain là... Mon grand pere était assez exigeant...
29 novembre 2012

MERLU EN COURT BOUILLON

MERLU EN COURT BOUILLON
Voici une recette ultra simple qui permet de manger 2 fois. Pourquoi deux fois? il suffit de doubler la recette vous me direz... En réalité je fais partie des gens qui aiment cuisiner chaque fois une chose différente. Bien que certains plats méritent...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité