750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Diana
28 novembre 2012

VEAU EN COCOTTE AUX PLEUROTTES

VEAU EN COCOTTE AUX PLEUROTTES
J'aime beaucoup les champignons et lorsque j'ai acheté ces pleurotes, je les voyais déjà avec un peu de veau, de la crème et un peu de vin blanc... Ingrédients: 1 kg de viande veau type blanquette 300g de pleurotes 25 cl de crème fraîche épaisse 2 càc...
Publicité
24 novembre 2012

FEIJOADA AUX HARICOTS NOIRS

FEIJOADA AUX HARICOTS NOIRS
Feijoada, c'est pour moi un plat qui me rappelle les mélanges culturels au portugal. Il existe plusieurs manières de la préparer mais en gros c'est un ragout de haricots et de plusieurs viandes en particulier du porc. On l'accompagne de riz et de chou...
23 janvier 2011

MIJOTE DE BOEUF A LA BIÈRE

MIJOTE DE BOEUF A LA BIÈRE
Avec cette recette on est pas loin de la carbonnade flamande et j'avoue avoir été surprise par le gout absolument succulent qu'apporte le bière mais également la moutarde. Par ailleurs cette recette est cuite au four ce qui est une premiére pour moi avec...
18 janvier 2011

CURRY DE POULET ET EPINARDS

CURRY DE POULET ET EPINARDS
Je ne me lasse pas de faire des curry, tantôt version indienne tantôt asiatique.cette recette est délicieuse et bien que l'on pourrait penser le contraire elle est très légère puisque on utilise du yaourt pour faire la sauce.Par ailleurs elle est tout...
5 décembre 2010

SAUTE DE VEAU

SAUTE DE VEAU
Cette recette réchauffe par ce temps! La viande de veau se cuisine souvent au Portugal de cette manière sauf qu'on ne met pas de champignons de paris! Ingrédients: 1kg de viande veau ( viande à blanquette) 2 carottes 1 oignon huile d'olive sel et poivre...
Publicité
18 mars 2010

ESCALOPE DE POULET ET SA POÊLÉE DE LÉGUMES

ESCALOPE DE POULET ET SA POÊLÉE DE LÉGUMES
Ingrédients: 2 escalopes de poulet 2 oignons émincés 2 tomates coupées grossierement 1 courgettes en batonnets 10 champignons de Paris 2 càs de capres sel, poivre 1/2 càc de cumin huile d'olive Préparation: Dans une grande poêle faire revenir les oignons...
14 mars 2010

CURRY DE POULET DU CASHMERE

CURRY DE POULET DU CASHMERE
Ingrédients: Marinade: 150g de yaourt nature 150ml de crème liquide 1 càs d'ail écrasé 2 càc de gingembre frais râpé 2 càc de piment en poudre 1 càs de coriandre en poudre 1 càc de curcuma en poudre Pour le plat 8 grosses cuisse de poulet sans peau j'ai...
4 mars 2010

KHEEMA ALOO

KHEEMA ALOO
Ingrédients: 1 càs d'huile végétale 4 gousses de cardamone 1 baton de cannelle 3 clous de girofle 2 oignons émincés 375g de viande d'agneau hachée 2 càc de garam masala (recette ici ) 2 càc de piment en poudre 2 gousses d'ail écrasées 2 càc de gingembre...
15 janvier 2010

AGNEAU AU FOUR A LA PORTUGAISE

AGNEAU AU FOUR A LA PORTUGAISE
Ingrédients: 1 gigot d'agneau 3 càs de beurre 1 càs de gros sel 3 dents d'ail 2 càc de piment doux pommes de terre 1 bouillon cube laurier poivre Préparation: Écraser l'ail et le mélanger avec le beurre ramolli, le gros sel et le piment doux. couper les...
12 janvier 2010

PAUPIETTES DE VEAU AU FOUR

PAUPIETTES DE VEAU AU FOUR
Ingrédients pour 2 personnes: 4 paupiettes de veau 2 petits oignons 1 boite de champignons de paris 1 petit verre de bouillon huile d'olive sel et poivre Préparation: Dans une sauteuse, faire colorer les paupiettes de chaque coté avec un filet d'huile...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité