750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Diana
20 février 2010

LE CANNELE BORDELAIS

LE CANNELE BORDELAIS
Je sais pas pour vous mais certaines recettes tardent à être essayés car jugées peu attirantes et pourtant....en effet le cannelé bordelais ne m'a jamais attiré et d'ailleurs chez mes parents on n'en mange pas non plus car ils en avaient déjà goûté mais...
Publicité
12 septembre 2009

MAKROUT EL LOUZ / LOSANGES AUX AMANDES

MAKROUT EL LOUZ / LOSANGES AUX AMANDES
Ingrédients pour 15 pièces environ 250g d’amandes en poudre 170g de sucre glace + 10 g Zeste d’un citron 1 noix de beurre 1 œuf 100g d’eau de fleur d’oranger 300g de sucre glace Préparation: Préchauffer le four à 180°. Mélanger les amandes, le sucre,...
26 avril 2009

MACARONS PISTACHE-VANILLE

MACARONS PISTACHE-VANILLE
Je n'aimais pas les macarons et par conséquent je n'ai jamais essayé d'en faire. Dernièrement, alors que je voulais prendre un café je me suis finalement laissé tenter par un vrai "tea time" et je ne fus pas déçue!!! En effet il y avait parmi de nombreuses...
15 septembre 2008

BOULES DE NEIGE

BOULES DE NEIGE
Je voyais souvent cette recette sur de nombreux blogs ou forums et j'avais vraiment envie d'essayer. Je suis pas trop noix de coco et je me disais que c'était l'occasion d'en utiliser. La recette que j'avais noté est la suivante: 1 pot de confiture de...
1 septembre 2008

M'CHEWEK

M'CHEWEK
Cette pâtisserie est une spécialité algérienne très ancienne. Il s'agit de petits gâteaux aux amandes moelleux, agrémentés d'amandes effilées et d'une demi cerise confite. Ingrédients pour 30 pièces environ 300g d’amandes en poudre 200g de sucre Zeste...
Publicité
18 octobre 2007

DATTES FOUREES

DATTES FOUREES
Les dattes fourrées sont simples à faire . Il suffit de dénoyauter les dattes et d'y mettre a la place de la pâte d'amande. On les roule ensuite dans le sucre semoule. Délicieux..... Sur le même principe on peut aussi le faire avec d'autres fruits se...
17 septembre 2007

PETITES BOUCHEES A NOIX DE COCO

PETITES BOUCHEES A NOIX DE COCO
Voici une recette simple et délicieuse qui ne nécessite pas de cuisson. Je suis tombée sous le charme. Ingrédients: 1 petite boite de lait concentré sucré 125g de noix de coco + 50g pour les rouler des petites caissettes. Préparation: Mélanger le lait...
12 septembre 2007

MAKROUT / MAKROUDH

MAKROUT / MAKROUDH
J'adore essayer des recettes très traditionnelles pour les modifier un peu .Cette recette fait partie intégrante des tables de mariages, des fêtes religieuses des pays du magreb . La recette est plutôt simple et nécessite peu d'ingrédients. La toute première...
Publicité
<< < 1 2
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité