750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Diana
5 août 2007

BRICKS AUX COURGETTES ET RICOTTA

BRICKS AUX COURGETTES ET RICOTTA
Pour 20 bricks: 1 paquet de 10 feuilles 1 bol de purée ( 4 pommes de terre, du lait et du beurre) 1 bol d'oignons confits ( 3 oignons finement émincés et poêlés) 1 bol de courgettes râpées et passées 1 min à la poêle sans coloration 200 g de ricotta salée...
Publicité
29 juin 2007

BRICKS AU THON

BRICKS AU THON
Pour 20 bricks: 1 paquet de 10 feuilles 1 bol de purée ( 4 pommes de terre, du lait et du beurre) 1 bol d'oignons confits ( 3 oignons finement émincés poêlés) 1 bol avec du thon émietté ( une boite de 200g environ suffit) 10 fromages fondus type vache...
19 mai 2007

HARIRA

La harira est la soupe traditionnelle du ramadan pour le Maroc et l’ouest de l’Algérie. Il existe autant de recettes que de familles pour la manger alors voici celle que je fais ( sauf que d’habitude je mets des vermicelles a la place de ces petites pâtes)....
12 mai 2007

RISSOLES DE CREVETTES ( RISSOIS DE CAMARAO)

RISSOLES DE CREVETTES ( RISSOIS DE CAMARAO)
Voila une recette dont on ne se lassera jamais. C’est typiquement portugais et c’est un délice. Je les mange en plat principal avec une bonne salade mais c’est plus une entrée (au Portugal je dirais un en-cas !). Ingrédients pour la pâte : 400 g d’eau...
11 mai 2007

BRICKS A LA VIANDE

BRICKS A LA VIANDE
Pour 10 petites bricks (5 feuilles) Pour la purée : 3 pommes de terre moyennes 4 càs de lait 1 càs de beurre ou de crème fraîche Pour la farce de viande : 100 g de viande hachée 1 oignon moyen Du persil 5 feuilles de bricks Vache qui rit (5 portions)...
Publicité
<< < 1 2 3
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité