Le Blog de Diana

mon espace sur le web avec des recettes, des bricolages et mes humeurs!

30 janvier 2010

MES MOULES

Dans les grands moules j'ai: 1 moule à manqué1 moule à cake1 feuille de cuisson1 moule forme étoile2 moules à petits cakes2 moules à petits kouglofs ou flans Pour les gateaux individuels j'ai: 1 moule a madeleines1 moule a petits cakes2 moules à muffins1 moule à pyramides1 moule avec 3 formes différentes ( bleu ciel)2 petits moules a flan Pour les miniatures j'ai: 2 moules à mini tartelettes2 moules à mini muffins ( bleus)1 moule à mini barquettes1 moule à mini pyramides divers: 1 moule à gelatine ou flan en... [Lire la suite]
Posté par NANA94 à 02:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

25 janvier 2010

SALADE DE MACHE , MAGRETS ET PIGNONS DE PIN

Voici une idée de petite entrée simple et délicieuse. Ingrédients pour 4 personnes: 1 barquette de Mâche 1 paquet de magrets de canards 100 g de pignons de pin huile d'olive vinaigre balsamique sel et poivre Préparation: Laver la mâche et la réserver Faire griller quelques instants les pignons a sec dans une poêle. Déposer dans des coupelles de la mâche, quelques magrets, les pignons et assaisonner avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel et le poivre juste avant de servir.
Posté par NANA94 à 02:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
20 janvier 2010

SAUCE AU POIVRE

Voici ma recette de sauce au poivre, elle est délicieuse avec une viande rouge. Ingrédients: 1 càs de poivre concassé 1 càs de beurre 2 càs de cognac 4 grosses càs de crème fraîche 1 verre de bouillon de veau 1 petite càc de moutarde forte Préparation: Dans une petite casserole faire revenir le poivre dans le beurre pendant 1min puis ajouter le cognac et laisser l'alcool s'évaporer. Ajouter la crème, le bouillon et laisser réduire à feu doux. Lorsque la sauce est onctueuse ajouter la moutarde. ... [Lire la suite]
Posté par NANA94 à 08:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
15 janvier 2010

AGNEAU AU FOUR A LA PORTUGAISE

Ingrédients: 1 gigot d'agneau 3 càs de beurre 1 càs de gros sel 3 dents d'ail 2 càc de piment doux pommes de terre 1 bouillon cube laurier poivre Préparation: Écraser l'ail et le mélanger avec le beurre ramolli, le gros sel et le piment doux. couper les pommes de terre en cubes et les disposer dans un plat avec la viande par dessus que l'on badigeonne avec cette préparation. verser sur les pommes de terre un bouillon cube émietté puis couvrir avec un verre d'eau chaude. déposer... [Lire la suite]
Posté par NANA94 à 17:31 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
12 janvier 2010

PAUPIETTES DE VEAU AU FOUR

Ingrédients pour 2 personnes: 4 paupiettes de veau 2 petits oignons 1 boite de champignons de paris 1 petit verre de bouillon huile d'olive sel et poivre Préparation: Dans une sauteuse, faire colorer les paupiettes de chaque coté avec un filet d'huile d'olive. Les déposer ensuite dans un plat allant au four. Faire suer les oignons puis les ajouter ainsi que les champignons. déposer cette garniture autour de la viande et verser le bouillon. Saler, poivrer et cuire 45 min au four.... [Lire la suite]
Posté par NANA94 à 15:23 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

 
< Related Posts Plugin for WordPress, Blogger.../body>