750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Diana
22 novembre 2012

GUIMAUVES POPS

On a tous vu fleurir des cakes pops sur la  blogosphère et moi j'en suis aux guimauves pops! Toujours aussi simple à préparer mais plus régressif à souhait!

IMG_3572

Ingrédients:

guimauves

chocolat noir pâtissier

décor au choix : éclats de chocolat ou vermicelles ou tout autre chose du genre.

 

Comment faire?

Faire fondre le chocolat doucement (avec une chocolatière c'est parfait)

Pendant ce temps piquer les guimauves avec des petites brochettes.

Mettre votre décor dans une coupelle et préparer un petit plat pour poser les brochettes.

Lorsque le chocolat est fondu tremper les guimauves, enlever le surplus de chocolat et les recouvrir de décor.

Les poser sur un plat et laisser figer. Il est possible d'accelerer cette étape en leur faisant faire un petit tour au frais.

 

Les présenter dans des contenants de la taille d'un verre.

Variez les couleurs, ajoutez des amandes effilées et si c'est à offrir, pensez à les envelopper.

téléchargement

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité