750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Diana
15 juillet 2007

SOUPE DE CREVETTES AU CURRY

SOUPE DE CREVETTES AU CURRY
Ces derniers temps le soleil ne fut pas au rendez vous et je me surprends moi même à avoir une envie de soupe : On a besoin de: 1 sachet de préparation pour lait de coco 1 échalote 5 feuilles de citron kéfir le jus et le zeste d'un citron vert 200g de...
Publicité
17 mai 2007

CONGRE SAUCE ECHALOTTE

CONGRE SAUCE ECHALOTTE
Parmi tous les poisson, celui que je préfère est sans conteste le Congre. Ma manière de le préparer que je préfère est sans doute la plus simple : le cuire avec de l'huile d'olive et une petite dent d'ail , accompagné de pommes vapeur. Cette fois ci ,...
16 mai 2007

DOLMA ORANAISE DE SARDINES

DOLMA ORANAISE DE SARDINES
Voila une recette qui me fait découvrir les sardines d’une manière différente. Ça change des sardines grillées et surtout c’est bien pour faire découvrir ce poisson aux enfants qui les boudent a cause des nombreuses arrêtes. C’est une recette algérienne....
14 mai 2007

GRATIN DE NOIX DE SAINT JACQUES A L'ECHALOTTE

GRATIN DE NOIX DE SAINT JACQUES A L'ECHALOTTE
ingrédients pour 4 personnes : 500g de noix de saint jacques ½ litre de lait (facultatif) 5 échalotes 1 verre de vin blanc 200 g de crème fraîche Sel, poivre fromage rapé 1 pointe de beurre Faire tremper les noix de saint jacques dans le lait (ça les...
13 mai 2007

CABILLAUD ET SAUMON AU VINAIGRE DE FRAMBOISE

CABILLAUD ET SAUMON AU VINAIGRE DE FRAMBOISE
Ingrédients pour 2 : 1 pave ou un filet de cabillaud 1 pave ou un filet de saumon 10 crevettes (ou plus…) 2 échalotes Du persil Un petit verre de vinaigre de framboise 20 g de beurre 2 briques de crème liquide Sel et poivre Préparation : Découper le poisson...
Publicité
<< < 1 2
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité