750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Diana
23 juin 2018

BACALHAO A GOMES DE SA - Morue façon Gomes de Sà

BACALHAO A GOMES DE SA - Morue façon Gomes de Sà
Voilà une recette de morue que je viens de tester et qui est très bonne, j'ai néanmoins pas mis d'olives noires car j'en avais plus. Cette recette est typique de la région de Porto elle serait une spécialité née dans un restaurant tenu par le fils d'un...
Publicité
10 juillet 2015

SOUPE DE POISSON

SOUPE DE POISSON
Voici une recette de soupe de poisson, la seule d'ailleurs que je fais! C'est très simple à faire et en fonction des poissons que vous choisissez cela peut être délicieux. habituellement je la fais avec des filets de poissons blancs mais cette fois ci...
29 novembre 2012

MERLU EN COURT BOUILLON

MERLU EN COURT BOUILLON
Voici une recette ultra simple qui permet de manger 2 fois. Pourquoi deux fois? il suffit de doubler la recette vous me direz... En réalité je fais partie des gens qui aiment cuisiner chaque fois une chose différente. Bien que certains plats méritent...
18 février 2010

MORUE A LA CREME (BACALHAU COM NATAS)

MORUE A LA CREME (BACALHAU COM NATAS)
Voici une très bonne recette portugaise de morue. elle est très simple mais il faut compter 1 heure et demie de préparation puis 1/2 heure au four. Ingrédients: 1kg de morue dessalée2.5 kg de pommes de terre4 oignons2 briques de crème1/2l de crème béchamel...
15 août 2009

LOTTE A LA NORMANDE

LOTTE A LA NORMANDE
Ingrédients: 1kg de lotte ( la mienne était surgelée). 300g de champignons de paris 50 cl de crème fraîche épaisse (et pitié pas de crème allégée...) 1 oignon émincé sel, poivre et persil Préparation: Faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive....
Publicité
4 mai 2009

DAURADE AU FOUR

DAURADE AU FOUR
Voici une recette que j’affectionne surtout lorsque je l’accompagne de frites ;-) Ingrédients : 2 belles daurades (demander au poissonnier de les préparer) 5 oignons 5 tomates Quelques champignons de paris (facultatifs) Sel, poivre et huile d’olive 2...
25 avril 2009

CARRI DE LOTTE

CARRI DE LOTTE
Ingrédients pour 4 personnes : 4 belles Queues de lotte 500 g de tomates concassées 5 dents d’ail 2 oignons 1 càc de gingembre 1 càs de curry 1 càc de piment doux Sel et du poivre Préparation : Emincer les oignons et les faire revenir dans un filet d’huile...
22 octobre 2008

MORUE A BRAS- BACALHAO A BRAS

MORUE A BRAS- BACALHAO A BRAS
Voici un délice bien de chez moi au Portugal. Normalement c'est avec des olives noires mais n'en ayant pas j'en ai mis des vertes. Le goût n'est pas le même mais c'est comme même bon!C'est plutôt facile a faire je dirais qu'il faut cependant compter 1h15...
10 janvier 2008

ECREVISSES A LA CREME

ECREVISSES A LA CREME
20 écrevisses 2 échalotes 2 càs de beurre 1 verre de vin blanc 4 branches de persil 150g de crème fraîche sel et poivre Faire suer l'échalote dans une poile avec le beurre Ajouter les écrevisses et les faire sauter puis couvrir avec le vin blanc et laisser...
10 août 2007

MOULES A LA CREME

MOULES A LA CREME
Pour 2 personnes: 1 litre de moules 2 oignons 1/4 de l de vin blanc 200g de crème sel et poivre persil frais Bien laver les moules et les trier. Faire revenir les oignons dans une cocotte avec un peu d'huile . Ajouter les moules et les laisser s'ouvrir...
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité