750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Diana
31 août 2009

PICKLES/VARIANTES - LEGUMES AU VINAIGRE

PICKLES/VARIANTES - LEGUMES AU VINAIGRE
J'aime beaucoup les variantes donc j'ai voulu essayer de les faire maison.Au portugal on en mange beaucoup. Ingrédients: 1/2 chou fleur 4 carottes 1 botte d'oignons 600 ml de vinaigre blanc (environ) quelques grains de coriandre, poivre feuilles de laurier...
Publicité
30 août 2009

MON BATTEUR

MON BATTEUR
Faisant un tiramisu ( je vous mets la recette promis demain!) je voudrais vous présenter mon batteur (non je suis pas sponsorisée par MOULINEX), On pourrait dire qu'il ne sert pas beaucoup car j'utilise beaucoup mon robot kenwood mais en réalité ce dernier...
28 août 2009

DOLMA DE COURGETTES

après la dolma de sardines ici voici celle aux courgettes. C'est typiquement algérien et c'est délicieux.... J'ai ajouté des tomates mais les algerois la font vraiment avec que de la sauce blanche. D'ailleurs c'est une des differences culinaires entre...
27 août 2009

ZAALOUK - CAVIAR D'AUBERGINES

Le zaalouk est une salade cuite d'aubergines qui se mange froide en entrée et qui nous vient du Maroc. On peut y ajouter des tomates ou des courgettes... Je me contenterais ici de vous donner la recette de base qui ressemble fortement au caviar d'aubergines...
17 août 2009

FAUX TI PUNCH

FAUX TI PUNCH
On connaît tous le fameux ti punch, Préparé avec 2 doses de rhum, 1 dose de sirop de canne et un quartier de jus de citron vert pressé. Cette recette se prépare à la minute. Je suis tombée dernièrement sur une recette de faux ti punch qui m'a vraiment...
Publicité
15 août 2009

LOTTE A LA NORMANDE

LOTTE A LA NORMANDE
Ingrédients: 1kg de lotte ( la mienne était surgelée). 300g de champignons de paris 50 cl de crème fraîche épaisse (et pitié pas de crème allégée...) 1 oignon émincé sel, poivre et persil Préparation: Faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive....
13 août 2009

TAJINE D'AGNEAU AUX HARICOTS VERTS

TAJINE D'AGNEAU AUX HARICOTS VERTS
Hum... un vrai délice à refaire sans hésiter! Ingrédients pour 2: 500g de viande d'agneau 500g haricots verts 1 oignon 3 tomates 1 càc de cumin 1/2 càc de raz el hanout 1 càc de gingembre 1 càc de colorant sel et poivre du moulin Préparation: Faire revenir...
8 août 2009

TAJINE DE POULET ET POMMES DE TERRE

TAJINE DE POULET ET POMMES DE TERRE
Voici une recette très simple à faire et surtout assez rapide. Ingredients pour 4 pers: 4 blancs de poulet 3 oignons 3 tomates 8 pommes de terre 4 càs de persil 1 càc de gingembre 1 càc de raz el hanout 1 càc de cumin 1 càc d'ail sel et poivre du moulin...
7 août 2009

CREPES

CREPES
Ingrédients pour 15 crêpes: 250g de farine 4 oeufs 500g de lait 50g de beurre fondu 1 sachet de sucre vanillé 1/2 càc de sel 2 càs de rhum Préparation: mélanger tous les ingrédients ensemble si vous avez des grumeaux passer la pâte au mixeur. Laisser...
7 août 2009

SAUCE AUX OIGNONS ET A LA CREME

SAUCE AUX OIGNONS ET A LA CREME
Parfaite pour accompagner une viande rouge... Ingrédients: oignons crème fraîche épaisse vinaigre persil sel et poivre Préparation: couper les oignons en petits morceaux et faites les suer dans un filet d'huile Lorsqu'ils ont une belle couleur dorée,...
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité