750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Diana
31 décembre 2014

FINACIERS A LA PISTACHE

 

 

Ingrédients :

  • 60g d’amandes en poudre
  • 70g de farine
  • 2 càc de pâte de pistaches
  • 70g de sucre
  • 2 blancs d'œufs
  • 90g de beurre

 

Préparation:

 

Préchauffer le four a 180°.

Fondre le beurre jusqu’à ce qu’il soit noisette.

Mélanger la farine, les amandes et le sucre puis ajouter les œufs.

Mélanger la pâte de pistaches avec le beurre noisette qu’on aura passé au tamis puis l’incorporer au précédent mélange.

Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Beurrer un moule à financiers et déposer deux cuillères dans chaque empreinte.

Baisser le thermostat du four à 150° et cuire les financiers pendant 10 minutes.

Les financiers ne doivent pas colorer et doivent rester blancs.

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité