750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Blog de Diana

22 octobre 2008

MORUE A BRAS- BACALHAO A BRAS

MORUE A BRAS- BACALHAO A BRAS
Voici un délice bien de chez moi au Portugal. Normalement c'est avec des olives noires mais n'en ayant pas j'en ai mis des vertes. Le goût n'est pas le même mais c'est comme même bon!C'est plutôt facile a faire je dirais qu'il faut cependant compter 1h15...
Publicité
19 octobre 2008

SAUTE DE VEAU FACON OSSO BUCCO

SAUTE DE VEAU FACON OSSO BUCCO
Ce qu'il faut: 1 kg de viande veau pour sauté 1 petite boite de tomates en dés 1 oignon 2 carottes 3 càs de farine 1 verre de vin blanc une poignée de persil sel, poivre Mélanger la viande, la farine, le sel et le poivre. Dans un filet d'huile d'olive...
19 octobre 2008

PETITS MARBRES VANILLE PISTACHE

PETITS MARBRES VANILLE PISTACHE
Lorsque j'ai goûté pour la première fois ce marbré, je m'étais dit que la recette pourrait m'être utile...On obtient un gâteau très moelleux idéal comme génoise....Pour le moment j'ai juste eu envie d'en faire une version vert et blanc... Ingrédients:...
12 octobre 2008

UNE VACHE DANS MA CUISINE ... A

UNE VACHE DANS MA CUISINE ... A
J'ai décidé de faire un jeu auquel je pense depuis un petit moment. J'ai un alphabet vache, oui vous avez bien lu, un alphabet... L'idée est d'associer cette image à une recette..... Voici donc la premier lettre de l'alphabet: Donc sucré, salé, vous avez...
18 septembre 2008

100e MESSAGE

100e MESSAGE
Le temps passe très vite..... déjà 100 messages postés.... Je souhaite par cette occasion remercier tous ceux qui me suivent régulièrement et qui me donnent envie de continuer de partager quelques recettes.
Publicité
15 septembre 2008

BOULES DE NEIGE

BOULES DE NEIGE
Je voyais souvent cette recette sur de nombreux blogs ou forums et j'avais vraiment envie d'essayer. Je suis pas trop noix de coco et je me disais que c'était l'occasion d'en utiliser. La recette que j'avais noté est la suivante: 1 pot de confiture de...
13 septembre 2008

SABLES A LA PISTACHE

SABLES A LA PISTACHE
Ingrédients (20 pièces) 37.5 gr de pistaches décortiquées grillées et non salées125 gr de beurre demi-sel ramolli (mais non fondu)80 gr de sucre glace112.5 gr de farine1 CS de farine de riz1 CS de maïzena45 gr de poudre d'amandeSucre glace pour finaliser...
10 septembre 2008

CONFITURE DE PECHES

CONFITURE DE PECHES
Ingredients: 1kg800 de peches 1kg300 de sucre 1 demi citron Preparation: laver, eplucher et decouper les peches . les disposer dans une casserole avec le sucre et le jus du demi citron. laisser reposer une nuit. le lendemain,cuire pendant 30min et mettre...
8 septembre 2008

TARTE AU NUTELA

TARTE AU NUTELA
Ingrédients: 1 pâte feuilletée 6 càs de Nutela crème chantilly quelques pistaches coulis au chocolat préparation: découper la pâte en 6 rectangles identiques et avec les parures faire les contours des tartelettes. déposer une cuillère à soupe de nutela...
3 septembre 2008

CONFITURE DE POIRE ET CANELLE

CONFITURE DE POIRE ET CANELLE
- Ingredients: 500g de poires 400g de sucre 1 baton de canelle 1 demi citron - Preparation: laver, eplucher et decouper les poires en 6. les disposer dans une casserole avec le sucre , le jus du demi citron et le baton de canelle. laisser reposer une...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >>
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité